Душа её забилась...

Душа её забилась -
В укромный уголок.
От всех она закрылась,
Не видит в жизни толк.
Боль только окружает -
Её нелёгкий путь.
Она уже не знает:
Где правда и в чём суть.
Предательство повсюду,
Тоска, борьба, обман.
Страдает, жить ей трудно,
Внутри пророс бурьян...


Рецензии