Я тебя всё равно не забуду

Я тебя всё равно не забуду,
Буду думать где ты и с кем.
Ты же хочешь и вот на пороге
Моих ног ты не видишь теперь.

Я тебя никогда не забуду,
Тёмным вечером, в дом заходя,
Ты не думай, что буду грустной,
Захожу ведь теперь не одна.

школьные годы


Рецензии