Игорю Крутому

Ах, эта музыка Крутого,
Вновь разливается в душе...
Я слышу снова её, снова,
И очарован я уже...

Так нежно, бережно сплетая,
Рояля звуки в кружева,
И вот она уже витает,
И эта музыка жива.

Творит узор неповторимый,
Пленит маэстро волшебством,
С душою нежною, ранимой,
И это чудо, колдовство!

Своим божественным призваньем,
Он тронул души и сердца,
Лишь безграничное признанье,
Святая истина творца.

Как эти звуки хороши,
И вот секрет его таланта,
В нём чистота его души,
Ведь музыка его - бриллианты!

Путь этот вовсе не был прост,
И стоит только восхищаться,
Итог всему - букеты роз,
Восторгов бури и оваций!


Рецензии