Этот день - самый лучший в году!

Этот день - самый лучший в году,
  И в жизни моей лучший самый:
    Близкие живы, жива мама,
      И снова птицы поют в саду,

И дети здоровы, и друзья,
  И так солнышко ярко светит,
    Нет войны на большой планете,
      И всё шумят листвой тополя.

Этот день - самый лучший в году,
  И в жизни моей лучший самый:
    И этюды звучат, и гаммы,
      И я своими ногами иду,
 
Могу я слышать, могу дышать,
  Могу нюхать, могу и видеть,
    Могу любить и ненавидеть -
      Значит жива и плоть и душа.

Этот день - самый лучший в году,
  И в жизни моей лучший самый:
    Я так счастлив под небесами
      За то, что на свете живу!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии