Вода...

В жизни как то оказалось Толи горе толь беда
Я не знаю что мне делать
В кране кончилась вода

Как с бедой такой бороться
Толи скважину сверлить
Написать в контору строчку, может будет створ открыт

Я стою среди квартиры
Растерялся,рот открыт
Почему в водоканале,все молчат и сайт закрыт?

Может там короновирус, может пал метеорит,
Может просто запад хочет нашу нацию сгубить

Все же знают между прочим
Хуже только без воды,
Голова в шампуне шолдерс
Ни Туды и ни сюды...

Наконец то побежала с крана,ржавая вода,, поскорей бы мне помыться... Нам же горе не беда!

Завтра еду за корытом,
В бочку я залью воды
Пусть от зависти все лопнут,и захлопнут свои рты!

Я пока тут распалялся,снова кончилась вода! Вы друзья, меня простите,в чашке высохла еда!!!

Вот же дурень,вот же олух
Ну зачем я рифму плёл
Без воды теперь остался
Не помытый даже пол!!!


Рецензии