Колесо жизни

А мы всё ждём, что будет хорошо,
Надежда есть, что всё ещё случится,
Уверены, всё будет лучше всех
И нечего нам с мыслями возиться.

Мы ждём удачу, пусть откроет дверь,
И не хотим напрасно, безнадёжно,
Не понимая, что удача зверь
И нужно бы с ней очень осторожно.

И можем мы сто тысяч раз прощать
И ждать того, кого уж бы не надо...
Нам ничего не нужно обещать,
Мы помощи ждём...Только не из Ада...

А жизнь кругом, она же колесо,
Она фортуны добрая обитель,
И восковых фигур мадам Тюссо,
Музей... живёт там только неба житель.

И мы привыкли к жизни - колесу,
Там всё повторы,как и в прошлой жизни,
И я любви той толику несу,
След оставляя на пути, как слизни.

Мы не спешим, но всё же мы идём,
И ищем не оставили ль нам места?
Мы миром этим всё переживём,
Сегодня детство, а уже невеста.

И будущим порою мы живём,
Не оставляя на сегодня время,
Сегодня мы, а завтра уж втроём,
И жизнь для нас, она любовь, не бремя!

И если мы всё ж части колеса,
Пусть Бог расставит точки все над буквой,
Мы ж продолжаем ждать те чудеса,
И жизнь хотим была чтоб с нами чуткой...

05\04\2020 год
19:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии