короновирус

Вселенная даёт нам всем рассвет,
Его сменяя солнечным закатом.
Сколько в ней движется комет
Поймёшь, но не измеришь разом.

Мы предали того, кто жизнь нам дал,
Короновирус,  Бог видно так сказал,
Что каждый человек одну из заповедей предал.
Время есть и Бог простит. Ты осознал.

И свет светить нам будет,
Душа во тьме не будет пребывать.
Лишь будут прокляты и им присудит,
Тем, кто шиковал и за людей себя лишь принимал.


Рецензии