Ты снова шепчешь мне признания

Ты снова  шепчешь мне признания,
И вздрагивают крылья носа на акценте фраз.
И примет силу чувства наше подсознание,
Объединяя в мыслях   грешных нас.

Губами полными целуешь сладко,
Забылись мы с тобой осенним тёплым днём.
О  чувствах строчки записал в тетрадке,
И где-то о высотах духа, что ещё возьмём.

Призванию служишь своему,  я помогаю,
И на своём веку мы знаем чудеса.
Тебя, как сложную Вселенную, я постигаю,
И говорят  о тайнах мироздания глаза.

Нас ждут ещё с тобой неведомые дали,
Ещё у нас с тобой в запасе много лет.
Нашли друг  в друге Бога,   что искали,
И вектор обозначился, и мил рассвет.
Ты снова шепчешь…


Рецензии