Прокляни, земля!

Сколько в сердце боли,
Прокляни, земля!
Застрелиться, что ли?
Так, и то нельзя

На душе паскудство,
В голове бардак
Целое искусство
Выжить просто так

И так видеть странно
Твой прекрасный взгляд
Берег мой желанный,
Мой цветущий сад

Словно псы цепные
Бесы-скакуны
Мои сны хмельные –
Вестники войны

Запылает скоро,
Не вернёшь назад
Не удержишь вора –
Всех потащит в ад

Потому так грубо
Тень, да по судьбе
Ты не плачь, голуба,
Да прижми к себе


Рецензии