Рец. - Экс. на Ветер. Тамара Новикова 2

Рецензия - Экспромт на «Ветер» (Тамара Новикова 2)

http://stihi.ru/2020/02/20/9278

"Испугал котёнка очень,
тот не спал, дрожал полночи..."
------------------------------

Коль котёнок испугался
И без сна ночью остался,
Надо было успокоить
И внимание утроить.

Гладить и ласкать котёнка,
Как родного Вам ребёнка.
Ведь лишён он кошки - мамы, -
Драгоценной ему самой.

Знать на будущее надо, -
Чтоб котёнку не досада,
В доме бы родным считался,
Ничего бы не боялся,
Как сынок Ваш или дочка...
Вот теперь поставлю точку.

05.04.2020


Рецензии