как есенинский черный

все скелеты в шкафу
превратились
в открытые
раны

и снова каждую слезу
кладу в свои
большие
карманы

придёт тот, кого не жду
придётся прятаться
под
диваном

спичку тихонько зажгу
буду греться
и слушать
обманы

«я не лгу! я не лгу!»
подожди
так громко кричать
ещё рано

«подожду, подожду!»
да и в принципе
знаешь
тебе здесь не рады

на него посмотрю
из-под пыльного
своего
дивана

вижу морду — свою

без сомнения
морду —

барана!


Рецензии