Самообман

Зачем терпеть, скажи на милость,
Боль, превратив в необходимость?!
Там утешения не нужны,
Как не болезненно, но...рви!
Мы попадаем в заблуждение,
Попыткой все вернуть как прежде,
Хоть благородны побуждения,
Но, ни к чему они поверь мне...
Ведь эта тактика ущербна,
И, поневоле, ты как жертва...
Что дало трещину, не склеишь,
О том лишь только  пожалеешь...


Рецензии
А в жизни мы все клеим клеим и рвем и снова ждём .....наверно суперклея.успехов в творчестве удачи в жизни .конечно если нашли то. Не рвите......

Валерий Платов   07.06.2020 19:02     Заявить о нарушении