За тебя

1:
Em             D
Ради тебя захотелось вдруг жить
C               G   H
Проснуться пораньше тебе кофе сварить
И просто верить в то что будешь со мной
Что всегда смогу я дотянуться рукой тебя

припев:
Em       G   H           Em  D  Em  D
За тебя не борюсь ни воды ни огня
Что-то шепчет в груди - что люблю я тебя
Что-то шепчет в груди - что судьба ты моя
Не могу , не могу потерять  тебя

2:
Как же прекрасен теперь каждый рассвет
Когда веского повода не встретиться нет
в сто раз изменилась теперь жизнь моя
Когда свою любовь в лицо знаю я - тебя

припев:
За тебя не борюсь ни воды ни огня
Что-то шепчет в груди - что люблю я тебя
Что-то шепчет в груди - что судьба ты моя
Не могу , не могу потерять  тебя


Рецензии