Лунный снег

Телефон молчит
Твёрдо, наотрез.
И луна в ночи
Сыпется с небес.

Старое кино.
Занятых мест нет.
А экран - окно.
Есть один билет.

Жизненно... Балет
Одиночества.
Лунный - лёгкий снег,
Муки творчества.

И опять почин...
Странный интерес:
Как луна в ночи
Сыпаться с небес.

2019 г


Рецензии