Тишина

Спит город бесшумно под крышами
Вокруг тишина и покой.
Лишь птицы щебечут так искренне,
Что хочется спеть мне душой.
И солнце играется ласково,
В глазах оставляя тепло.
Природой я нежно приласкана,
Внутри всё цветком расцвело.


Рецензии