И вновь распахиваю двери

Душа, разлукою томима,
надела траурный наряд.
Любовь опять промчалась мимо,
взметнув листки календаря.

Кому нужны такие чувства,
что не дают спокойно жить?
Уж лучше б в сердце было пусто,
чтоб не коробилось от лжи.

Как хорошо на безлюбовье:
в душе покой, ровнее пульс.
Стихи - о счастье - наготове.
Немного грустно. Ну и пусть.

Но разве кто-нибудь поверит,
что рана в сердце не кровит?..
И вновь распахиваю двери:
ну не могу я без любви!


Рецензии