Лужи

Иду домой.
На асфальте лужи,
На небе рассвет,
Значит будет посуше.

Я иду прям по лужам,
Вижу каждую душу
В отраженьи
Зеркальных морей непослушных.

Раз не высохли лужи,
Я могу их послушать.
Можно поговорить;
Может им это нужно.

Может я их спасенье,
Может я их совет,
Может капля надежды,
Может солнечный свет.

Дима Коптев, 2020.


Рецензии