А что если?

А что, если я возьму
И сделаю все, о чем мечтал?
Возьму и сорвусь в один день
И безбашенно полечу в космос!

Научиться играть на виолончели,
Влететь на мошпит,
Опубликовать свои статьи,
Сделать первый шаг по канату без страховки?

Может записать песню,
Вложить все деньги в проект всей своей жизни,
Набить тату,
Черт, признаться ей в любви?

Я боюсь многих вещей,
И мне кажется наступает пора,
Когда я должен развеять страх перед своими мечтами!

Пора писать стихи без рифмы,
Надеть оранжевые штаны,
Сказать людям, как я их люблю
И позвать тебя встречать этот мой рассвет!

Дима  Коптев, 2020.


Рецензии