Фото The Beatles

Ракурс, вспышки блиц...
И – всё, готово!
Пусть теперь слетают навсегда,
Словно песни, с диска золотого
Чьи–то судьбы, жизни и года.

Вот и встали навсегда в обнимку
На пороге Вечности друзья.
Только не они глядят со снимка,
Это смотрит молодость моя!
 _____________________
 * На снимке –
    квартет "The Beatles",
    начало 1960–х.


Рецензии