Ещё пьянит ночная свежесть

Я нынче просто вышел в ночь
Часы как в спину подтолкнули
Мне двери створки распахнули
Видать им ждать уже невмочь

Вобрал в себя всю свежесть вдох
Среди незримого пространства
Теперь меня любой бы смог
Наверно заподозрить в пьянстве

Ступаю будто бы слепой
Не узнаю во тьме я город
Общения безумный голод
За каждой каменной стеной

Там раньше хаос где царил
Теперь стоит всё по ранжиру
И я ночную свежесть пил
Впомин ушедшему уж миру

День что наступит будет тем
Каким ему уж быть прикажут
А он в метлу ли нас всех свяжет
Иль по прутку сломает всех...


Рецензии