неспроста

одари сияньем,
       боже,
       облака,
натруси с деревьев белый майский пепел,
наклони к ногам моим года,
я прошла их, к счастью,
не одна,
а всегда в обнимку с самым лучшим,
мне дарованным наверно неспроста,
ибо радость собирала не с куста,
с сЕрдца щедро сыпала рука ТВОЯ

18.24,19.24
05.04.2020


Рецензии
ЭТО ХОРОШО!!!спасибочки гелена!)

Андрей Барабаш   06.04.2020 13:48     Заявить о нарушении
спасибо тебе, друг ❤️

Гелена Смилянская   06.04.2020 14:24   Заявить о нарушении