В кабинете Вселенского Программиста

Проект
неинтересный.
Затратный.
Неликвид.
Статисты
не из местных.
Бездарностью
разит.
Всё ясно
за три хода,
а думают –
орлы!
Нехватка, может,
йода?..
Ну что
мы не учли?..
Вздохнёт устало
Автор,
в руках–
финала нить.
Решенье
примет завтра–
закрыть…
Перегрузить?..


Фото Дарьи Татьковой.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.