Ещё на один оборот

Кто жив а кто мёртв
Переписаны поводы веры
Качнувшийся разум
Зеркальности лиц разворот
В привычно-иное
Поверил с тобою
И вот...
Ты сам обесценил
Наглядности этой  примеры

Ты сам обескровил
Желание будущих встреч
Смиренья урок
Чтобы с каждою встречей
Как в первый...
Поток новизны
Протекающий в кончики нервов
И песню открытий
От слуха до слуха  беречь

Я сам отказался от права
... ход первый конём
Ведь право не ждут 
А берут
Только дерзкие духом
Теперь же ты глух
Но кому резонирую глухо ?
Как пыльное солнце
Средь неба погасшего днём

Как водораздел
Тишина...
Пеняет что к ней не готовы
Вы новые
В "клубе потерянных" ?
Правда же, кто вы ?
Чья боль о былом
Вас заочно расслышать должна ?

Но завтра на завтрак "слоны"
Я их ем по кусочкам...
С тобою - одним поделюсь
Ведь чувствую  голод не горд
И пусть многоточье
Прорежется снова из точки 
Азарта нам хватит
Ещё на один оборот




The Cure - Pictures Of You
https://www.youtube.com/watch?v=UmFFTkjs-O0




.


Рецензии
Какие интересные обороты речи... А в них глубина и характер чувствуется... Похвально!

Уклеина Мария   06.04.2020 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Марианна !

Иван Дмитриев   10.04.2020 16:35   Заявить о нарушении