Море влюбляется в небо

Море влюбляется в небо, 
И птицы летят в закат.
Запомни, где бы ты ни был,
Есть шанс повернуть назад.

Пусть мифы граничат с реальностью,
Касаясь вот этих строчек.
Внутри нет больше банальности,
Есть вера в себя лишь прочная.

Ты можешь нестись на край света
И можешь в тиши звёздам петь.
В этой жизни нет предела —
Всё зависит от того, как смотреть.


Рецензии