Нам наше озеро поможет

За много лет из века в век,
К здоровью этот путь проложен.
И каждым летом человек,
Здесь побывать предрасположен.

Пусть по другим далёким странам,
Поедут люди отдыхать.
Но каждым летом,как ни странно,
Сюда старались приезжать.

Надеюсь этот также год,
Даст отдыхающих поток.
И кто на озеро придёт,
Навряд попробует глоток.

Всё потому,что искупаться,
Здесь может каждый человек.
А выпить вряд,как ни стараться,
Тот вкус солёный не для всех.

А что сказать о нашей грязи,
Лечебный у неё эффект.
Помочь здоровью может сразу,
Убрать болезнь в один момент.

Нам наше озеро поможет,
Лишь это лето подождать.
А кто сюда приехать может,
Уют ему возможно дать.


Рецензии