И ждём мы, и боимся юбилеев

И ждём мы, и боимся юбилеев,
Страшнее кажется нам новый жизни год,
Но жизнь идёт всё так же, не быстрее,
Не постареем, – не  заметив лет приход!

Умнее не становимся, быть может,
Но очень многое – всё легче понимать,
Сомнение напрасное – не гложет,
И на кого-то, и на что-то – зря пенять...

Здоров, кто жизнь такую, как есть, – любит,
Без приукрас, без ожидания чудес,
Добро кто безвозмездно дарит людям,
Кто очень верит, что любовь и счастье – есть!


Рецензии