Неизлечимость

Неизлечимость.
Ты враг, но нелживый.
Преступная милость.
Законная килла.

Ты знаешь терпим, но
Устал и забыл,
Что такое любить
И что значит быть сильным.
 
Прекрасная ложь.
Адекватная миля.
Потом в сердце боль,
И зажглась аномия.

120 на линии,
Не горят фонари.
Я лекарство нашел,
А ты снова вдали.

Дима Коптев, 2020.


Рецензии