Она ждала его десятки лет

Она ждала его десятки лет.
Она ему замену не искала.
Он знал об этом, а быть может нет.
А ей его так не хватало.
Она ждала, а годы шли,
Меняя лица и пейзажи,
Оставшись где-то там, в дали.
Она о них не спросит даже.
Наверное её он вспоминал.
И может даже сравнивал с другими.
Невольно в них её черты искал,
Так и оставшись сердцу дорогими.
И что-бы он не делал, как не жил,
Куда бы его судьба не заносила,
Он лишь её по настоящему любил.
И лишь его она по настоящему любила.
 15.08.2018 г.


Рецензии