Она ушла

Разве не умерло то прошлое в тебе?
Либо ты тщательно его от нас скрываешь
Всю ту историю, что сшита на скобе
С который каждый вечер ты так сладко засыпаешь?

Всё, что во мне, сгнило уже давно
Желанье, страх, эмоции, рассудок
Жить, чтобы трахаться и пить вино
Разруха, стресс, безденежье, пустой желудок

Смерть- то, что нас спасёт
Мне надоело быть пустой и серой массой
Ждать, пока вынесут, пока тебя снесёт
Пока со своего лица все снимут часть пластмассы

Не говори так, ты нужна себе
Люби, желай, добейся, восторгайся
Пока тот сладкий вкус остался на губе
Живи, дыши, в улыбке растворяйся

Воскресный день, слезами он пропитан как всегда
Не уберёг, не спрятал, не сумел сказать
Всё в чёрном, слеза течёт по пройденным следам
Прощальный взгляд семьи: Мужчина, Папа, Мать...


Рецензии