Холодная зима

Прости за холод мой внутри...
Весь холод твой, зима
Запрятал на дне своей души...
Уж лучше мне, чем вновь тебе.

Забрал весь свежий воздух
И сладкий запах кислорода.
Вся ты укрылась у меня
На дне моей души.

Прости..не могу вернуть.
Спасала ты меня так много раз
Что не хватает кислорода
Мне отплатить тебе.

Свобода...холодная свобода
Но теплая и добрая зима..
Скажи, зачем и почему моя душа?
Зачем хранишь её ты у меня?

Я не хочу зимы внутри..
Окутано оно лишь одиночеством твоим..
Там нет цветов, там нет и птиц
Там всё погибло и замёрзло.

И правит холод мною,
Создав тот купол многоликий
Ударь мороз, прошу.. и заморозь печаль мою
И лучик света вновь ты подари.


Рецензии