Страшно подумать,

Ковид страшнее чем болид.
Сожрёт зараза всю планету.
И никуда не улетит.
Живых людей ведь больше нету.
А если кто-то под землёй
Запрятался, спастись желая,
Уже не встретится с семьёй.
Лишь у него душа живая.
Вокруг нет ни одной души.
Лежат везде гнилые трупы.
Никто на встречу не спешит.
Он умный! А они все глу;пы.
И никого теперь их нет.
Не подчинялись медицине.
Ему теперь не мил весь свет.
И он мечтает о кончине.
Я на кровати недвижи;м.
Прокручиваю мысли эти.
Блюдите, люди, САНРЕЖИМ
Чтоб дальше жить могли на свете.
3.04.20.
Ровеньки.
 


Рецензии