на южнобережье зимне...

мечты...ожидания...
инфарктные встречи...
сухое молчание
утраченный вечер...
бесцветное утро
настежь окно...
кофе остыл
а нам всё равно
нам безразлично
нам всё претит...
на южнобережье
зимне штормит...
на южнобережье
тоска и дожди...
всё впереди
и всё позади...


Рецензии