Коронавирус-продолжение

На изоляции все по домам сидим-
Мы Путина приказы исполняем,
И эта мера очень всем нужна,
А вот туристы этот вирус доставляют.
Хоть кол им всем на голове теши,
Ведь две недели карантина-так несложно,
Но от него ведь многие бегут
И поступают так неосторожно...
Ползёт зараза и бежит,
По городам всё больше расползаясь,
И отступать,как видно,не спешит,
Но мир вакцины от неё пока не знает.
В июне испытания пройдут,
Пока на мышах пробуют лекарство,
А нам лишь стоит подождать,
Молиться,не грустить,не огорчаться!


Рецензии