Время пришло

Значит время пришло,
Чтоб плохое ушло,
Чтобы встретились мы,
На исходе зимы...

Значит время пришло,
Чтоб вздохнуть нам легко,
И всегда как сейчас,
Видеть блеск наших глаз!

Значит время пришло,
Чтобы счастье само,
В этом мире большом
Нас коснулось крылом...

Значит время пришло,
Нам с тобой для того,
Чтобы жизни свечу
Нам зажечь...наяву!


Рецензии