Народ

Вот вот прошли столетия
Бюрократизм канул вниз
А правда стала былью
Народ вернул себе свою жизнь
Мы так мечтали о былом
О том что Цой видал во снах
И все что оставалась нас с лихвой
Это творить свой собственный экстаз
Власть обернулась
и стала робко нам служить
Мы перестали быть едой
Для тех у кого всегда каприз
Мы вновь поверили в мечту
Так робко безнадежно
Что невозможно было понять
Зачем нам нужно, нам все это терять
Все то что есть у нас внутри
Так было есть
и будет у нас в крови
Но нет скажу я вам
Прошли муки ада
народ о прянул ото сна
И вновь на обломках
самовластия написали наши имена
Про то кто людям верит
Про то кто не забыл про свой род
Всех тех у кого семьи
И все мы это НАРОД
Но вновь враг не дремлет
Вновь наступает тьма
И Русь священная внемлет
Всем тем кто верует сполна
На тех просторах рубежа
Где враг захапать нас желает
Ведь русским не рождаются
Ведь русский это как игра
Ты смотришь в зеркало сполна
И там ты видишь лишь себя
Того кто так боится
Но верит и желает жить
Не тенью собственных желаний
А искрой понимания
И вновь тебе нужно превозмочь
О том что так пылает сном
И вот ты насмотрелся в полночь
Тебе не нужен никто
Скажи на милость
Как русским быть суждено?
Ведь русский это сила
И вот в ночи от лжи
Ты понимаешь все едва
Когда нету мочи от лжи
Когда страна загнулась
под гнетом врага
Когда страна едва живет
В том крае материнском
В том крае где горит огнем
И нету больше мочи господа
Когда в твоей столице
господствует враг как чума
И вот этот народ добьется веры
Ведь мы непоколебимы как мечта
Ведь мы как древний феникс
Живем творим и умираем
Ведь нет лучшей смерти
Как умереть с ухмылкой на устах


Рецензии