Снежный циклон в Апреле

Снежный Циклон в Апреле  .
05.04. 2020 г.

По Небу серому скользили тучи
Темные из снега  . Как будто
Сильный ветер гнал стада овец
На водопой  . Не Верилось , что
Вновь мороз убьёт цветы ,
Запорошив всю землю снегом .
Забрав с вечерней Тьмой из
Наших Душ Покой .

Но снег с Небес  накинулся на
Землю , стараясь темный цвет
Земли на белый изменить . И
Люди Господу в своих молитвах
Внемлют , пытаясь свой испуг
И страх Душевный подавить .

Закат блистал на Небе желтым
Ярким светом , ещё по времени
Не поглощённый Темной мглой .
Коронавирус продолжал пугать
Планету , что жутко становилось
Всем порой .

Нам надо выстоять , и Духом не
Поникнуть . Все предписания
Врачей и Власти выполнять . И
Руки мылом , приходя с работы
Мыть , чтоб уничтожить напрочь
Эту Скверну . И каждый День ,
За то что жив ещё , Всевышнего
Крестясь перстом - благодарить .

Снег перестал идти . На крышах
Весь растаял . И каплями воды
Вниз устремился до земли .
Циклон умчался в даль ,людей с
Небес по прежнему пугая . И в
Тёмном Небе - Звезды освещать
Нам Путь взошли . В.М.Резников .





 


Рецензии