Божественная самоизоляция

Теперь я знаю, что такое самоизоляция.
Это душевный с Богом разговор,
Это вхождение в поток, на Небе регистрация –
Так подвела я 8-летия итог.
И кто бы мог подумать, так получится,
Что кнопку «Пауза» нажмет для всех Отец.
И ужаснется мир, и станет мучиться,
Что встречи сам с собой принять не смог…
Что рано или поздно, но приходится,
Остановить свой бег, вступая на порог.
Но ждать теперь того, что «сам свет включится»,
Когда из рая сделали острог?..
Отец нас долго уговаривал, поверь!
Теперь пред каждым появилась Дверь,
Та Дверь волшебная, что в детстве грезил ею,
Что рисовал в фантазиях, мечтах,
А, может, и другая, пострашнее,
К которой с каждой мыслью делал шаг.
Шанс каждому дается пробудиться,
Но у кого-то был он добровольным,
Теперь же никому не уклониться,
И как бы жестко не было и больно.
Душа свободна, выбор предоставлен -
К каким вибрациям потянется она?
Одно пойми, не будешь ты оставлен:
- Уходим в свет, очистившись сполна.

6 апреля 2020г.


Рецензии