Но я скажу, чтоб люди знали

Исполнилось бы сорок два
Тебе, любимый мой сыночек,
Пол жизни прожил ты едва,
И вместо счастья - много точек.

Здесь третий год уже сама
Твое рождение справляю,
Тускнеет горе от ума,
И траур выложен по краю.

Теперь другие даты ТАМ
С друзьями празднуешь, пожалуй,
Душа, доверившись смертям,
С Богами в небе возмужала.

Да будет так! И ныне ты
Весёлым будь в загробном мире,
С Любовью возвышай мосты
По кругозору ввысь и шире.

А здесь под пение молитв
Свечу зажгу в церковном зале,
Хоть сердце по тебе болит,
Но я скажу, чтоб люди знали -

- Живее ты уже живых,
И вечен твой покой цветущий,
Читаешь задушевный стих,
И нас благословляет Сущий!


Рецензии