Вой

Когда твой взгляд касается окна
И неба, и луны (ну, как же ярко
Она вчера светила!) - то луна
Подмигивает весело и жарко.
Повой со мной, по темным небесам
Разлейся светом, расплескайся влагой!
Ты знаешь сам - нет! - ты не знаешь сам! -
Как важно то, что нежною отвагой
Течет луной по небу меж тобой
И мной, и как над пропастью веревка
Натянутая принимает бой,
И мы по ней идём легко и ловко
(Для тех кто смотрит снизу). Наравне
Не ветер. Ураган. Шатает. Двое
Идут навстречу. При какой луне
Мы встретимся? Для радостного воя.


Рецензии