Мы наберёмся сил, терпения!!!

Родным, друзьям
хочу я пожелать,
В такой серьёзной
нашей ситуации!
Всю выдержку нам
в кулачок зажать!
И не искать уловок,
своей ,,комбинации''.

Понять, серьёзна
наша обстановка,
Лишь самоизоляция
нас сохранит!
И не поможет чья
хитрая сноровка,
Она тебе и близким
навредит!

В дни эпидемии,
меньше общение,
Мы этим сохраним
и защитим себя!
Но это временное уединение,
Беречь нам нужно близких
и себя любя!

Мы наберёмся сил,терпения,
Лишь дисциплина нас спасёт!
У каждого должно быть
и прозрение,
Ведь сильный мы,
выносливый народ!

Короновирус,
мы конечно победим,
И карантин мы,
выдержим достойно!
Все дома и порядок
ведь для всех един,
Тогда все выйдем
с ситуации спокойно!

Храни Господь всех нас,
родных,друзей,
И семьи наши тоже,
вместе с нами!
Общаемся в сети,
чтоб было веселей,
Покой и настроение,
пусть будут с вами!


Рецензии