Тишина

Тишина для меня - это то, где рождается Музыка,
Это место, где ветер мне шепчет молитвы слова..
Тишина и здесь Муза легка, крылато-таинственна,
Мне диктует так нежно новые строки стиха.
Тишина-это связь с собою такой настоящую.
Тишина для меня - это точка опоры внутри.
И она мне даёт интуицию сильную, мудрую,
И глубинный, как Свет, источник живой красоты.
Я люблю этот мир вдохновенно и ласково бережно.
Я устала от шума и грохота чуждых  дорог..
Есть внутри высота - эта сила мне Свыше дарована,
Есть внутри глубина-это карта, где нет лишних троп.
Есть ещё доброта, что с рождения в душу мне вложена.
Простота тоже есть, она шепчет порой "отпусти".
Есть так много всего, значит будет и многое спрошено.
Жизнь-извечный вопрос, стоящий у всех на Пути!


Рецензии
Татьяна, хорошо сказано: "Тишина для меня - это то, где рождается Музыка...". И только любя "...этот мир вдохновенно и ласково бережно" можно творить красоту.

С теплом, Людмила

Людмила Тишаева   26.10.2020 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Людмила, за такой тёплый отклик 💖

Татьяна Суворкина   26.10.2020 12:07   Заявить о нарушении