Весна пора мечтаний

Весна пора мечтаний
Пробуждения начало
Весна пора терзаний
Как достичь причала

Вера в невозможное
Что будем снова пара
Но что то есть тревожное
Из прошлого кошмара

Надежда на спасение
Что может все случится
Но все же опасения
Что сердце удручится

Возможность пробудиться
Но снова есть заноза
Что все не осуществится
Сведет вновь до невроза

Какие сложные мы люди
И верим и боимся
Уподобляемся зануде
Когда всего страшимся

Не хватает веры в нас
Скажу я откровенно
Нам с тобой Господь припас
То, что так бесценно

Я изнутри меняюсь
Все больше с каждым днем
И теперь я каюсь
Что мы так и живем

Все больше открывается
Мне разных откровений
Все больше подтверждается
Божественность явлений


25.03.2020  Ольга Мазур


Рецензии