Сестре по духу

Мы пили с Богами с тобою, Самайн отмечая -
Не всякому смертному выпадет Высшая честь.
Пусть ведьмою мнит себя каждая третья,
А может быть даже вторая...
Но истинных можно по пальцам легко перечесть.

Им можно кричать о египетских мау и делать обряды,
Им можно твердить заговоры на черной свече,
И даже толпу собирать
На потеху и радость,
Да только в курятнике масса попроще затей.

Шу! Всех этих куриц, взывающих к силам Великим!
Ведь нет у них голоса, им не открыты пути!
А Древних традиций
Им глупостью не обезличить!
Как праздника сути куриной башкой не постичь!

040520


Рецензии
Но истинных можно по пальцам легко перечесть )

Керим Мутиг   20.05.2020 22:46     Заявить о нарушении
Есть сомнения?

Наталья Ол   20.05.2020 23:19   Заявить о нарушении
Наоборот

Керим Мутиг   20.05.2020 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.