Молитва

О, боже, смилуйся над нами....
Ты, властелин над небесами,
Дарящий нам тот дивный свет,
Живой огонь души рассвет!
Не дай свершится ты злодейству,
Избавь от прелюбодейства...
Не доведи до безрассудства,
Всех охватившее распутство.
Прибавь ума, поняв в чем счастье,
Прости за наше безучастие...
За слепоту, бездушие, срам,
Прости и помоги всем нам....


Рецензии