Утро. Планов громадье!

Утро . Планов громадье!
Надо бы домыть окно,

Надо сшить, сварить, убрать,
Надо что-то постирать,
За собою приглянуть,
Чистоту в свой дом вернуть.

А потом засесть за книги,
Пару лекций прочитать.
Не заметно так к обеду
Подберусь, опять строгать:

Овощи, морковь, картошку.
Может сделать мне окрошку?
Ладно, день мне все подскажет,
Что в приоритете, скажет.

Надо слушать мне его,
Чтоб творить вокруг добро.


Рецензии