Пробел. Многоточие. Отступ

Я напомню, мы люди. Просты и, как часто бывает, пусты.
До язвы залгались. Никто не поверит нам вдруг.
Мы черное навзничь легшее семя на грунт-
Закройте все лавки. Останьтесь в домах. Заверните холсты.

Где видано было? От края земли и до края...
(Как бы мне со стыда не сгореть. Как бы это подать)
...Вы даже сейчас, в тихой скорби, с собой не смогли совладать,
Умудряясь жениться и разводиться, вино осушая.

Удастся ли нам многолетнюю пыль, гнев, пороки и грязь,
Под ногами застывшие, сбросить на легкую поступь?
(Я оставлю пробелы. Многоточий оставлю и отступ)
Мы подумаем вместе... долго ль грех может жить притаясь...


Рецензии