Разврат

Все люди созидательны на свете.
Одни несут любовь и доброту,
Ту, что сегодня очень не хватает,
Пытаясь дарить миру чистоту.
========================
Другой несёт лишь боль и разрушения,
Страдания, наркотики и страх.
Им наплевать на мироощущение,
В глазах лишь доллары, погрязли все в страстях.
=======================
Печально, что всё больше на планете
Озлобленности, грязи -  кругом кровь.
Семья уже сегодня не в приоре
И делят геи меж собой любовь.
========================
Благодарят за ложь и осуждают правду
Мир в пропасть катится, откройте же глаза.
Не даром нам напасти насылают.
Разврат в Помпеи был сожжен до тла.
======================


Рецензии