Люди жалят друг друга ядом

Провожаю прощальным взглядом,
Все моменты что были дороги.
Люди жалят друг друга ядом,
Оставляют на сердце воронов.

И клюют они сердце, без устали,
Ежечасно, ежеминутно.
В каждой клетке и в каждом мускуле,
Отдавая привкусом ртутным.

И пронзают душу уставшую,
Коготками, словно булавами!
По вине человека павшую,
И поросшую густо травами.

Разбивают на сотни осколков,
Все надежды, внутренне гревшие!
Запускают под рёбра иголки,
И целуют в уста онемевшие.

Оставляют с потухшим взглядом,
Чёрным пеплом поставив печать...
Люди жалят друг друга ядом,
Не умеют ценить и прощать.


Рецензии
Очень классное стихоТворение!

Удачи в творчестве и мира в душе!

С уважением,
Юля

Юлия Грачева 2   22.07.2020 10:09     Заявить о нарушении