Повар Кастрюлькин

Я – ценный был работник,
В отделе двадцать душ,
А дома – слесарь, плотник
Чиню краны и душ.

А дома – просто повар,
Моя мечта – плита,
Вторая смена – стоя,
Готовки суета.
     Я повар я Кастрюлькин,
     Тарелкин и Борщов,
     Я - Знахарь и Пилюлькин,
     И много кто ещё.
Кто ловит, сушит воблу,
Кто косит козам луг,
Крошу соломкой свёклу
И кубиками лук.

Для близких я стараться,
По пять часов готов.
Пока ещё не двадцать,
Но тоже много ртов.
     Я повар я Кастрюлькин,
     Тарелкин и Борщов,
     Я - Знахарь и Пилюлькин,
     И много кто ещё.     5.4.20


Рецензии