Хороший день

Хороший день. Давай поговорим?
А то всё в марлях, мыле, милях на диване...
По моде так давно не одевались,
Что нас не пустят ни в Нью-Йорк, ни в Рим.

Да ладно в Рим...в Московскую весну
Ворваться бы с бокалом капуччино.
Устать от кучи следствий без причины
И видеть в этом жизнь, а не вину.

Да ладно жизнь...хоть воздуха баллон
Угоним с ботанического сада,
И где-то растеряем - вот досада...
Пойдём скорей гулять на наш балкон.


Рецензии